中国橡胶工业协会--橡胶助剂专业委员会
本刊查询:   
分会刊物


联系方式

  中国橡胶工业协会首页 > 会员单位 > 正文
运城晋腾化学科技有限公司临猗分公司
  时间:2019-4-28  10:34:00    来源:    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
运城晋腾化学科技有限公司成立于2017年元月,位于山西省临猗县高新工业园区,注册资金5000万元,有员工500余人,是一家集生产、销售、研发为一体的民营精细化工企业。
公司主要产品有橡胶防老剂4020(6PPD)、4010NA(IPPD)、RD(TMQ)、中间体RT培司(4-ADPA)。产品畅销全球,国内主要销往山东、辽宁、江苏、四川、广东、台湾等省份和地区,国际主要销往日本、美国、德国、韩国、印度等国家。
公司主张“以客户为中心,以奉献者为根本,始终坚持创新”的经营理念。公司始终专注于为客户提供更优质、更便捷、更满意的服务,相信我们的服务会赢得您的信赖!

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
关于我们 -服务条款 -网络广告 -友情链接
©2011 baidu 中国橡胶工业协会橡胶助剂专业委员会 版权所有
电话:010-84936888-304 /传真:010-84928310 /邮件:rubbercn@163.com